ekstudio 7 апреля 2017

Вы планируете купить для своего офиса или квартиры новые межкомнатные двери? У вас мало времени на поиски необходимой модели? Желаете найти подходящий интернет-магазин качественных межкомнатных дверей, в котором широко представлена линейка различных моделей ульяновских дверей?


Вы надеетесь:

• Изучив каталог, подобрать модель определённой формы, габаритов, расцветки, конструкции?
• Подписать соглашение, в котором прописана ответственность продавца?
• Осуществить по всем правилам доставку и последующую установку?

Купив по доступной стоимости межкомнатные двери, вы получите изделия отличного качества, поскольку:

1. У нас представлены ульяновские двери от производителя, имеющие обязательные сопроводительные сертификаты, подтверждающие высокое качество и безопасность материалов изготовления.
2. Мы готовы предложить межкомнатные двери для различных категорий покупателей. Каждый сможет подобрать дверь по своему вкусу и финансовым возможностям.
3. На всю продукцию даем обязательную гарантию. Если у вас возникнут обоснованные претензии к качеству продукции, мы обязательно решим все проблемы за свой счет.
4. Установленные цены на межкомнатные двери мы стараемся не пересматривать, удерживая на определенном уровне за счет уменьшения издержек.
6. Особое внимание мы уделяем качеству, долговечности и надежности дверных полотен.
Наши покупатели всегда в плюсе, так как:

• Периодически, мы снижаем цены. Постоянные покупатели всегда могут рассчитывать на существенные скидки, систему накопительных бонусов.
• Оплатить покупку можно различными способами, причём, не только за наличные.
• Налаженная служба доставки максимально бережно привезет двери по указанному адресу.
• Мы никогда не пересматриваем стоимость и временные сроки, указанные на сайте.

По любым вопросам, будь это стоимость дверей, сроки доставки и установки, используемые материалы и фурнитура, вам нужно всего лишь позвонить, работающим у нас, менеджерам или написать сообщение. Они дадут всю нужную информацию, быстро оформят заявку, помогут выбрать дверь с учетом размеров помещения, имеющегося дизайна, вкусовых предпочтений покупателя.

Решив купить доступные ульяновские межкомнатные двери у нас, вы получите отличное качество за разумную стоимость!

ekstudio 7 апреля 2017

Перед тем как начинать ремонт, стоит задуматься над выбором межкомнатных дверей. Ведь зачастую именно они задают тон всей будущей картине. Для того чтобы определиться с выбором межкомнатных дверей, нужно ориентироваться в их видах, конструктивных особенностях и материалах, из которых они выполнены. Далее, мы поговорим о наиболее часто встречающихся видах межкомнатных дверей.

Наиболее часто встречаются распашные системы дверей. Основные их достоинства простота монтажа и невысокая стоимость. Невзирая на положительные качества, есть еще и недостаток. Загвоздка в том, что для такого вида дверей необходимо свободное пространство (они открываются в две стороны). Не рекомендуется использовать их в небольших, заставленных мебелью помещениях.
В помещениях с ограниченной площадью, подходящим вариантом будет установка дверей с раздвижным механизмом. Такие двери ездят на специальных механизмах вдоль стены. Есть и те, что при открывании, заезжают внутрь стены.
Следующий вид дверей, который мы рассмотрим это складные межкомнатные двери. Такой вид дверей складывается в виде гармошки и не занимают дополнительную площадь в комнате. Их недостаток в том, что при открывании они уменьшают дверной проем. Потому что, в открытом состоянии они остаются внутри проема.
Различие межкомнатных дверей, кроме механизмов открывания, еще и в материале, который применяют для их изготовления.

Перечислим материалы, которые применяются для производства межкомнатных дверей:
1. Деревянные двери. Этот вид дверей чаще всех встречается в жилых помещениях. Они изготавливаются из массива дерева или набираются из деревянных брусков. Наиболее популярные ульяновские межкомнатные двери из массива сосны покрытые шпоном ценных пород деревьев.
2. Межкомнатные двери из металла. Такой вариант подойдет для офиса или своего дома. Для улучшения дизайна металлической двери, на нее можно установить накладку из массива дерева. Из недостатков — большой вес полотна.
3. Двери из стекла. Минус их в высокой стоимости и хрупкости, из-за чего они не так сильно распространены среди покупателей.
4. Двери с ПВХ покрытием. С помощью такого покрытия можно придать двери структуру дерева практически в любом цвете.
5. Ламинированные межкомнатные двери. Каркас такой двери выполнен из дерева, покрытого специальной пленкой.
6. Двери из алюминия. Двери из такого материала не нуждаются в дополнительной обработке. Они придают помещению строгий вид.
Перед выбором дверей, важно знать в каком стиле будет оформлено помещение, для того чтобы стиль дверей, вписался в общую картину.

ekstudio 3 апреля 2017

Как часто бывает, выбор межкомнатных дверных проемов оставляют на завершающий этап ремонтных работ, когда все работы выполнены, а мебель полностью расставлена на свои места, и производится данный выбор без особого энтузиазма. Но стоить помнить, что неправильно выбранная межкомнатная дверь может одним своим видом испортить весь запланированный интерьер во всей квартире. Чтобы не допустить ошибок в стиле и в дальнейшем не столкнуться с проблемами, связанными с использованием данных дверей, в данной статье собраны несколько полезных советов, которые помогут прийти к правильному решению, касающемуся приобретения качественной двери.

Виды межкомнатных дверей


Первым делом, о чем стоит задуматься при выборе дверей, это определиться, какую бы вы хотели видеть конструкцию дверного полотна. Существует несколько вариантов, позволяющих различными способами производить открытие дверей. Самыми распространёнными являются:

- Двери, снабженные распашным механизмом, который является самым распространённым. Многие давно уже привыкли к данной конструкции и это заслуженно. Хотя есть единственный минус - это необходимость дополнительного пространства для открытия двери, но и его можно исключить правильно расставив мебель.

- Маятниковый механизм. При закрывании дверь не прилегает вплотную к дверной коробке, что характерно к применению в общественных учреждениях.

- Двери, обладающие конструкцией «купе» или же «гармошка». Не самый привлекательный вариант, но при этом значительно помогает сэкономить внутрикомнатное пространство, но такие двери намного дороже распашных..


Рассказывать про двери с классическим механизмом открытия нет особой необходимости, так как про это уже издано много других статей, которые легко можно поискать в просторах интернета. Остановим свой взгляд на других вариантах. Можно, бывая не раз в гостях или же по телевизору в фильмах или передачах, увидеть установленные двери-купе. Они изготавливаются по индивидуальному заказу. Недостатком данной двери является низкая шумоизоляция. Главной деталью в таких конструкциях является их механизм. Двери легко двигаются и четко фиксируются.

Срок использования и виды функционирования.

Внешний дизайн и механизм открытия двери являются весьма важными критериями при выборе. Но стоит помнить, что они будут использоваться не один или два дня, а многие годы, и их эстетичный вид и работоспособность всех механизмов спустя определенное время являются, безусловно, важным вопросом. Принято считать, что двери, изготовленные из деревьев твердых пород (дуб или бук), получаются значительно устойчивее к различным износам. Если же использовались хвойные деревья, то таким дверям необходимо будет через определенное время произвести замену лакового покрытия, но это не так. Ульяновские двери покрыты натуральным шпоном твердых пород дерева, что не только придает эстетичный привлекательный вид, но и защищает дверное полотно от механических и других повреждений.


Если дверь выполнена в виде цельной панели, то в таком случае рекомендуется выбирать для основы материал МДФ. Он прекрасно держит свою форму в процессе использования. Если ставите задачу - купить дверь только из натуральной древесины, в таком случае она должна будет состоять из плотно соединённых между собой филенок, чтобы в дальнейшем не допустить деформации под воздействием различных факторов. И просуммировав все изложенное в данной статье, постараемся в жатой форме изложить алгоритм, благодаря которому можно выбрать именно ту дверь, которая подойдет вам по всем критериям и будет радовать своим внешним видом долгие годы. Первым делом, нужно выяснить, на какую сумму вы рассчитываете совершить покупку двери. В сумму всех затрат необходимо добавить дополнительную плату за монтаж нового и демонтаж старого дверных полотен. Но если вы уверены в своих силах и готовы установить дверь самостоятельно, то с общих затрат можно сэкономить определенную сумму денег.

Дальше производим точные замеры дверного проема. Это можно сделать, как своими силами или же, в случае сомнения, вызвать специалиста с фирмы, в которой планируете заказывать двери. Неправильно полученные данные относительно габаритов двери являются самой распространённой ошибкой.

Дальше определяется дизайн будущей двери, которая идеально подойдёт под интерьер комнаты и впишется в общий стиль всей квартиры. Можно сначала просмотреть каталог ульяновских дверей, а в дальнейшем и сделать окончательный заказ на понравившуюся модель. Вы можете заказать установку в нашей организации - это избавит от лишней мороки и переживаний.